AWESOME LIBRARY
    
 
  例子   拼写   '  
这里: 家 庭 > 能承-行星

持续行星'展

什么'们能做作为个"

'们需要减'全球性变-'污""减'矿物燃-"法, 增 数-的 ', '"进安全饮"水的可及性。   '们已经 丢失了一半'们的 森- 并"--的百分之80 自被污"的水全球性地来。   风涡轮可能提供"束一半' 们的"'现在减'全球性变-'污"。   水可能煮沸-进 行 热杀菌使"低廉太阳烹饪器材。

1 。   写 立法者以"励-们"高效率的风涡轮', 为海岸地区替换 矿物燃-的""为都市", 舞 动能量'"器

2 。   资助计'帮助'庄"太阳 烹饪器材以替换对木头的""为燃- 在烹调

3 。   开'工程在 自己的社区, '与'庄在 其它国家, 以种植 ' 以减'全球性变-, 减' 污", 增 氧", "进土壤, '保存水

4 。   写立法者 以要求-们对"持系统为汽车'卡车转换' 较'污"燃- , 譬如 "空" - 燃-细胞- "空 "" 为"车, 压缩天然" (GNC) , ' 杂种 """ 。并""励对硫磺自"柴油燃-的""与对 催-转-器 的""为柴油卡车

5 。   与 的 家庭一起, 朋友, 学 , '邻里, 估计 的 人户环境 ' 的对全球性 环境的贡献

6 。   减'"高峰--"法 。   '们正在开始有短缺"在 高峰- -(7AM 到10PM 其-) 。   同-, '们有"节余可-到于 其它次(10PM 年到6AM) 。   立法者需要帮助减'高峰装 载。例如, 刺激能为能源厂被提供投资在 燃-细胞里 存""在正常小-其-。   刺激能为家庭所有 者被提供并"企业对""给细胞供给燃-以存""在非峰顶--其 -。   "分布现有"的可及性在天('夜过程中), '们 能减'对-矿物燃-基于的能源厂的需要。   水力'", 太阳, '风来源可能然后充"在适"'们的能源需求的一个"较大 的'色, "而'们   可能同-现在减'污", 全球性变- , '费"为", 所有。

7 。   "励"府(于所有 水平) 投资在可更-"源 而不是 矿物燃-" 源 。   有至'不投资的 "个 原 在另-的矿物燃-能源厂中。

    A 。   它数学上 不可能 适"'们的需要与油作为燃-。

    b 。   油储备 很快大概是不足的, 与在"练的大 增量。
          如果' 们投资在油, 而不是真正的解法为将来, '们被带领为灾害。

    c 。   对可再 能源来源的"" 可能 为遥远的将来解决'们的-题现在'。
          修 的另-的 矿物燃-植物 不可能 为遥远的将来解决'们 的-题现在-。

    d 。   修 矿物燃- 能源厂将增 污" ' 全球性变-

    e 。   '们使"油(石 油) 产"thoughout '们的"活, 不仅为燃-。
          '们使"石油 以制作"设备, 车, 器具, '-, 油漆,
          轮胎, 润'剂 , 集装箱, 涂层, 建'材-, '更多。
          '们准备好现 在"尽'们的供"'永远丢失这些""-?

什么'们能 做关于全球性变-'污"

全球性地减'矿物燃-能量" 法"百分之50 "做以下:

1 。   保证, 农夫 使"有效的 风涡轮 以引起"为镇'城市。   风涡轮"-们是'是一个有效的选择对矿物燃-现在是 20 倍"较高效率的1990 。   农夫能使"-们的庄稼领域 以主持安静的风涡轮, 提供适"的空-, 并"给农夫补助"入。
2 。   保证, 海岸地区在多人口附'使"海洋 据, 有效的风涡轮 '水涡轮以引起"。   海 洋涡轮, 据浪潮的波浪-运动, 可能是"态学上酣然'仍然导致 巨型的相"数量能量为城市。
3 。   保证, - 界"行'其它来源提供贷款对所有国家为有效的风涡轮 并"浇灌涡轮以引起能量。
4 。   保证, -界 "行'其它来源提供贷款对所有国家为 太阳烹饪器材 ""'纸板做。   烹饪器材可能提供燃-需要 的百分之36, 保存森-。   烹饪器材可能并"煮沸水以增 水安全。   据-界卫"组织, --的百分之80 自不安 全的水来。在木头的70 '百分之90 之-在非洲, 亚洲, '拉丁美 洲被"获为燃-。
5 。   保证, 学 在"较富 裕的国家采-'庄在穷国以帮助-们有太阳烹饪器材为开水'烹调 。   太阳烹饪器材可能帮助防止--"使安全水可-到, 帮助保存人"饥饿"提供自"燃-, 保存森-, 减'污", '帮助 反'全球性变-。
6 。   保证, -界"行'其 它来源提供贷款对所有国家为 种植 ' 为重建 森-。
7 。   保证, -界"行并"其它来源提 供贷款对所有国家为牵制雨水, 特别是洪水水, '人 -以保存淡 水, 可能被使"为 '并"人。
8 。   保证, - 界"行并"其它来源提供经费 "究以开'实"'有效的供选择的燃 -, 特别是 燃-细胞 , 为机动车。 与矿物燃-产业合作所以-们能适合一种整"系统解法的提供者而 不是竞争者反对能量""的变革。

另-, 各自的家庭在 美国'欧洲罐头:

1 。   使" 紧' flourescent "灯泡 为室内照明设备
2 。   使" 感器以关-光"不是在屋子里
3 。   使"重绝缘材-在 热水 热器 , 天 花板, '墙壁。
4 。   转动热水 热器温箱下 来对120 度
5 。   使"被绝缘的玻'在-口

为许多解法, 譬如 其它太阳烹饪器材设计 , 参见 "态 。   作为个" , '们能跟随适"于各自的人户 的推荐

对水保护的需要

'们有全球性短缺饮"水, 并"短缺迅速地增 。   许多人垂危从缺乏可-的水-从 污"的水。   全球性地, '们修 了水坝以增 水'能量 的可及性至于都市使", 但'们也许已经修 太多。   ' 们"变了水的数额'自然到达'们的海洋, 降低富有营养 的沉积 为海洋到养育"活。   对水的'们- "果的""减'相" 数量水可-到在地下的水桌里以惊心率, 保证, 在'们的"前路线 , 较'可-的水是可-到的为'们的儿童的-代。

什么 '们能做关于水

减'家庭"水在美国'欧洲"百分之 50 "做以下:

1 。   牵制雨水从屋顶到 雨桶 (至于使"在这个围场) 。
2 。   分开downspouts 从这条下水"' 牵制水入这个围场(但从这个基础) 。

另-,

1 。   "-'水槽, 木盆, '穿衣-衣机水入 一个集装箱至于围场使"。
2 。   限制庭院浇 灌冷却天的-期'使"只一英寸每--'一次只每星期。
3 。   减'水使" 每次这 --手-被冲---到 枯水-手-
4 。   '现'停止浅漏在龙头'-手-
5 。   使"流程restrictors 在龙头'淋浴头
6 。   植物 '帮助保留水在土壤

全 球性地,

1 。   牵制水免-屋顶, 围场, '-" 入-, "而人 -。
2 。   修 -在城市附' 从雨以"集决赛。
3 。   停止使"开"河以运 载污水对海洋
4 。   植物 '帮助保留水在土壤

'现更多在这个题目于
水保护

并"尝试
全球性变-
污"
节能
燃-细胞力量
风力量
太阳能
水力'"'波浪力量
回到 顶面

尝试 索引 , - , - 书-
浏览" 西班牙语 , 法语 , 德语 ,
意大利语 , '萄牙语 , 汉语 , 韩国语 , - -语
"子邮件 -'现 关于'们 ,   主办者 ,   保密性"- ,   执照
回到 老师 , 小孩 , 十 岁 , 父母 , 图书管理' , - 学院学"
版权. 1996-2015 EDI 'R. Jerry Adams 博士